Top Ad unit 728 × 90

Veja também:

verbete

Bombons de queijos

Estava lendo umas revistas de gastronomia, e vi as tais trufas de queijo. Resolví fazer minha versão para testar, e talvez usar num jantar que vou preparar no fim deste mês. Eu usei queijos brasileiros, do Serro, Mineiro curado e parmesão defumado. Ralei os queijos e bati no processador, com um pouco de creme de leite fresco pra dar a liga. Usei um recheio de ameixas secas que combinou muito com o queijo defumado. Passei as bolinhas de queijo em macadâmias picadas e torradas na frigideira e ervas frescas picadas, além de um pouco de gergelim preto.

Servi com um carpaccio de abobrinhas marinado em um vinagrete de azeite, balsamico e limão, e salada mix de alfaces.
Bombons de queijos Reviewed by André Nogal on 15.7.08 Rating: 5

5 comentários:

  1. Esqueceu de falar do gergelim.

    ResponderExcluir
  2. Nunca vi nada assim e fiquei interessadíssima - sou viciada em queijo. :)

    Vou adorar saber a tua receita de lemon curd!

    ResponderExcluir
  3. Mais uma receita de queijo pras minhas festinhas!
    Com que mais podemos servir? Marido odeia abobrinha.

    ResponderExcluir
  4. cade a receita desta maravilha chamada bombom de queijo.?
    eu estava bem feliz me alimentando com a boca, ate conhecer esta pagina e este Andre. Agora sou obrigada a comer com os olhos tambem. parabens.

    ResponderExcluir
  5. Nhaaaamm.. quero muito saber a receita desta maravilha!!

    ResponderExcluir

Design by Sweetheme

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.