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Receita: Cream Crackers

Estes cream crackers ficam parecidos com os de supermercado, só que bem mais fresquinhos e saborosos, claro.

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher(chá) de sal
1 ½ colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento químico
2/3 de xícara de creme de leite fresco

Obs: Eu geralmente trabalho com unidades de peso, as xícaras a que me refiro na receita são uma unidade padrão e 1 xícara corresponde a 240 ml.

. Aqueça o forno à 200 c
. Coloque a farinha + sal + açúcar + fermento em um recipiente e misture com um garfo
. Adicione o creme de leite lentamente, sem parar de mexer, até formar uma bola de massa lisa
. Passe a massa para uma superfície enfarinhada e abra a com um rolo de massa, até ficar com 4mm de espessura
. Use um cortador de biscoitos ou a boca de um copo para recortar os crackers, passe para um tabuleiro, fure com um garfo e leve ao forno
. Após aproximadamente 6-7 minutos, vire os biscoitos para dourar do outro lado, deixe mais 6 minutos, retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.

Receita: Cream Crackers Reviewed by André Nogal on 4.8.12 Rating: 5

18 comentários:

  1. Não largo mais esse blog não!

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  2. Taí que nunca pensei em fazer essa receita em casa! Estou revendo minha opinião nesse dado momento...rs. Pensando em fazer com gergelim, adoro!

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    1. Com gergelim também fica muito bom!!

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  3. A M E I seu blog!!parabéns vou curtir as receitas mas gosto mais de fotografia, vc vai dar umas dicas tb????rsr

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    1. Obrigado Elisane! Em breve vamos falar sobre fotografia de comida! abs

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  4. FINALMENTE achei um blog bem montado, com receitas de bom gosto e ótimas ideias de apresentação.
    E outra: feito por um homem!
    Sou macho e arrisco, também, as aventuras culinárias...haha
    Já está favoritado e visitado diariamente...
    Poste mais, poste mais!

    Um forte abraço.

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    1. Valeu Ricardo! Obrigado pelos elogios!
      E vamos postando e cozinhando!!
      Grande abraço

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  5. Nossa, muito boa e muito fácil de fazer... aprovada!!!

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  6. Adorei as receitas, as fotos...tudo muito legal. Mas o melhor de tudo foi descobrir que não preciso mais comprar cream cracker! :-)

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    1. Essa é a idéia!!!! Diminuir os industrializados!!!

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  7. Adorei!!!!

    Vc ja ta no meu reader pra nao perder nem um passo!!

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  8. Anônimo8:55 AM

    ai, já estou seguindo e pensando em fazer esta receita. Posso pedir algo: escreve o peso tb, fica mais fácil de padronizar

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  9. Oi André, acabei de fazer a receita e os biscoitos são deliciosos. Publiquei fotos dos meus no meu blog e "linkei" sua receita. Obrigada por compartilhar

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  10. Acabo de fazer seus crackers, mas como sempre adaptei a receita. A farinha integral aqui na Alemanha é muito forte, usei 50% integral, 50% comum. Fiz alguns temperados com alecrim em pó e queijo parmesão ralado vêm fininha. Ficaram maravilhosos.

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