Sorbet de banana

Tags: + + + +


Essa é fácil, super  saudável e pode virar uma sobremesa para impressionar as visitas, que nem precisam saber que é tão fácil! Você só vai precisar de bananas + freezer + processador de alimentos (não tem jeito, não dá pra fazer no liquidificador, essa receita só vai dar certo com um processador). Na verdade nem posso chamar de receita...

Este sorbet é feito com um ingrediente só! Só bananas. Não é incrível? E dá pra aproveitar aquelas bananas que já iam se perdendo. Vamos aos passos.

Ingredientes:
Eu usei 10 bananas prata maduras.

Preparo:
- Descasque e corte as bananas em rodelas, coloque em um saco plástico e guarde no congelador.
- Quando a banana estiver congelada, passe para um processador de alimentos, esprema algumas gotas de limão e bata. Se a banana estiver muito congelada espere uns minutos até que fique fácil de bater.
- Você vai perceber que a banana vai ficar com uma consistência perfeita de sorvete.

Depois é só guardar em um pote e consevar no congelador. Pode ser servido puro, mas você pode dar o seu toque. Eu servi sobre uma farofa de amêndoas tostadas e com raspas de chocolate amargo 70%.

3 Comentários
Comentários

3 Comentarios

9:17 AM Fernanda Maria

muito bom.. o prato e a dica...

Responder
11:15 AM cacau

Acabei de fazer, ficou divino! No final fiz uma farofa com granola para colocar por cima, que delicia! Sobremesa de hoje promete, obrigada pela receita!

Responder
11:16 AM cacau

Acabei de fazer, ficou divino! No final fiz uma farofa com granola para colocar por cima, que delicia! Sobremesa de hoje promete, obrigada pela receita!

Responder