Top Ad unit 728 × 90

Veja também:

verbete

Epifania do Chef


Dias 18 e 19 (quinta e sexta) de outubro/12, serei o chef convidado no evento Epifania do Chef no Epifania Café & Bistrô da minha querida amiga Ju Reis. É a 7° Edição do evento que na última contou com o Chef Pablo Vidal do Zazá Bistrô. Nesta edição teremos o seguinte menu degustação*:

Couvert:
- Bruschetta de vinagrete de pernil assado com mostarda de abacaxi no pão da casa
Entrada:
- Mil folhas de abóbora com alho negro e vinagrete de mel e gengibre
Primeiro prato:
- moqueca de camarão e terrine de banana da terra com molho picante e coentro
Segundo prato:
- Magret de pato com purê de inhame e redução de jabuticaba com cachaça
Opção vegetariana:
- Legumes tostados com maionese de cúrcuma, limão e coentro
Sobremesa:
- sorvete de cerveja preta, calda de café e menta

* Menu Degustação - R$75,00
Reservas:(21) 98728139 ou epifaniadochef@gmail.com
R. Senador Vergueiro, nº123 - loja B | Flamengo - (21) 25582149
O valor não inclui bebidas.
O evento trabalhará somente com reservas, na quinta (18/10) e sexta (19/10), em dois turnos: 20hrs e 21:30hrs.

Visite site novo do Epifania e fique por dentro do Cardápio e das novidades da casa.
Epifania do Chef Reviewed by André Nogal on 16.10.12 Rating: 5

2 comentários:

  1. Pena eu não ter visto esse post antes. Gostaria de ter ido lá.

    ResponderExcluir
  2. Uma pena eu não ter visto esse post antes. Gostaria de ter ido lá.

    ResponderExcluir

Design by Sweetheme

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.