Top Ad unit 728 × 90

Veja também:

verbete

Consultoria

Desde 2010 faço consultorias em gastronomia, tanto na abertura do negócio, quanto em reformulação de cardápios e adição de novos pratos. A consultoria pode contar com todos ou alguns dos serviços abaixo:

- Conceituação do negócio.
- Projeto de cozinha funcional.
- Escolha/indicação de equipamentos e louças.
- Criação de cardápio adequado ao modelo de negócio.
- Elaboração de fichas técnicas dos pratos.
- Montagem de equipe.
- Treinamento da equipe na implementação do cardápio.
- Acompanhamento com visitas para manutenção do treinamento e aprimoramento do serviço.
- Reciclagem de treinamento de equipe.
- Substituição e/ou criação de novos pratos conforme demanda e sazonalidade.
- Elaboração de pratos para datas específicas (datas comerciais).

Clientes:

- Restaurante Botequim
- Mofo/Lapa
- Armazém
- Cabaret Lounge
- Empório Soares&Souza
- Tango







Consultoria Cabaret Lounge: Criação de cardápio e treinamento.





Consultoria Reviewed by André Nogal on 25.9.14 Rating: 5

Nenhum comentário:

Design by Sweetheme

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Tecnologia do Blogger.